妊娠・出産 R先生にこの瞬間(動画の2秒時点)で女児濃厚と言われたのですが、女の… R先生にこの瞬間(動画の2秒時点)で女児濃厚と言われたのですが、女の子ママのみなさま18週のエコーはこんな感じでしたか?? 次の健診が1ヶ月後なのでソワソワしてます🥹 最終更新:8月29日 お気に入り 2 妊娠18週目 女の子 エコー 動画 健診 R先生 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳9ヶ月) コメント ななな こんな感じでした😊 8月6日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🥹 男の子エコーしか見た事無くて、戸惑っておりました😂 女の子の名前考え始めます🥹 8月6日 はじめてのママリ🔰 投稿者です! 本日21w4dで産院からも女の子確定いただきました! R先生すごい、、、🥹💖 8月29日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥹
男の子エコーしか見た事無くて、戸惑っておりました😂
女の子の名前考え始めます🥹