※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

産休入るのに同僚へ雑貨を1人ずつ1400円くらいのものをプレゼント…

産休入るのに同僚へ雑貨を1人ずつ1400円くらいのものをプレゼントしました 
しかし、相手からは何もなく⋯
欲しかったわけではないですが、その程度と思われてたんだなぁと悲しいです
同じ様な方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合はみんなにまとめて菓子折りを渡しただけですが、私も何ももらってません…。
今は辞めた方が産休入る時は職場の1人の方が手作りのおくるみあげたとか聞いてたのでワクワクしてたのですが、結局何もなしでした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだか虚しくなりますよね⋯

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

渡した菓子折りもバラエティセットでしたが、私の代わりに入ってきた人のことを忘れていてゼリーが1個足らず、上司に人数増えたの失念して買ってしまいましたって伝えたら「こちらの方こそ何もしてないのに、全然大丈夫」って言われて、確かに餞別も何もなかったなと気づきました。
    おくるみは退院の時に病院からもらえるし、まあいっかって思いました💦

でも質問者さんの場合は一人一人にそれだけの額の贈り物をして何も無いのは辛いですね…。
    復帰後に何かしらしてくれそうな気もしますけど、どうでしょうね〜🤔
    あまり期待しない方がいいかもですね。

• 2時間前