埼玉住みです。次男が産まれてから長男と出掛けることがなく、出掛ける…
埼玉住みです。
次男が産まれてから長男と出掛けることがなく、出掛けるとしても夫と2人で出掛けています。
数日前に次男の黄疸検査に一緒に行く時に病院へ行っただけですが「えっ、みんなでおでかけ!?やったー!」と喜んでいました。
また、夫と2人でのお出掛けの時も喜びはしますが私が一緒に行けないことを知ると「◯◯(次男)いや!3人でお出掛けしたい!」と言うこともあり、長男には色々と我慢させてしまっています。
来月私の両親が来てくれるのですがその時に次男を見ててもらって長男と夫と3人で出掛けようと思っています。
長男はアンパンマンが大好きなので横浜アンパンマンミュージアムへ行くか、それとも近くのイオンとかにするか迷ってます🥲
埼玉から横浜なので朝から出発して帰宅は夜になると思います。
皆さんなら近場へのお出かけにしますか?それとも長男が大好きなアンパンマンミュージアムにしますか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私なら大好きなアンパンマンミュージアム行きたいですね😊喜ぶ顔がみたいので。
でも子供って、出かけられるなら場所はどこでも喜んでくれます。
なので、どちらでも正解。ママリさんの直感で決めるのも有りですよね🙆
コメント