ファッション・コスメ ユニクロの服はなんだか合わない、でもGUは合う!という方いますか?ダボ… ユニクロの服はなんだか合わない、でもGUは合う!という方いますか? ダボッとしたパンツをチャレンジしたくてGUから始め意外と似合う事を知りました😇 ただGUよりユニクロの方がシルエットが綺麗な印象でユニクロでチャレンジしようと試着したら似合わない… なんの差でしょうか… 同じような方いますか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 ユニクロ レンジ 服 パンツ GU はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私とうちの上の子がそうです! たぶん骨格の関係なのかなー?と…。 UNIQLOよりもGUのがそれなりになりますね笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント