コメント

heaco!🌺
メリーで遊んだり、最近は絵本を読んだりしてます😊✨

aaa
私も知りたいですー笑
一応うちはプーメリー(今はジム?にしてて下から触れるようにしてます)がメインで、洗濯物畳みながら実況したり笑、うつ伏せさせたり、たまにYouTubeで調べたふれあい遊びしたり、気が向いたらベランダ5分出たりでネタ切れ中です😩ふれあい遊びはまだまだ塩対応されてます😂
寝るの下手くそな子なので寝かしつけに時間取られつつ、上記で同じ日々が1日1日終わっていきます😇
heaco!🌺
メリーで遊んだり、最近は絵本を読んだりしてます😊✨
aaa
私も知りたいですー笑
一応うちはプーメリー(今はジム?にしてて下から触れるようにしてます)がメインで、洗濯物畳みながら実況したり笑、うつ伏せさせたり、たまにYouTubeで調べたふれあい遊びしたり、気が向いたらベランダ5分出たりでネタ切れ中です😩ふれあい遊びはまだまだ塩対応されてます😂
寝るの下手くそな子なので寝かしつけに時間取られつつ、上記で同じ日々が1日1日終わっていきます😇
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それで疲れてくれますか?
最近疲れてくれなくて寝てくれなくて困ってます😂
heaco!🌺
メリーだと手足もよく動くし、別で手足遊びもよくしてます🌸
我が家は寝て欲しい時は、ベビーカー乗せてショッピングモールをぐるぐるして寝たら母は休憩してます、、、😂😂😂(ベビーカーだと高確率で寝てくれるので)
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!メリーはだいたい一回の起床時間でどれくらいの時間遊ばせてますか?
また起きてから寝るまでどれくらいですか?(お昼時間帯)
質問が多くすみません😭
わたしが怠惰なので暑いのでなかなか外に行く気が起きずベビーカーは用意してありますが未使用です😂