その他の疑問 昨日離婚届提出しました。保険証はまだ旦那の扶養を抜ける手続きや紙の… 昨日離婚届提出しました。 保険証はまだ旦那の扶養を抜ける手続きや紙の記入もしていません。この場合はもう離婚してるということで使えないんですか?今週の土曜日娘の予防接種があって💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 予防接種 扶養 保険証 離婚届 ママリ(1歳0ヶ月) コメント 🐻❄️🐻❄️ 手続きが済んでないなら多分ですがまだ使えると思います! もし使えなかったとしても出来たら見せに来てくださいって言われると思います 6時間前 ママリ それならいいのですがかかりつけの小児科が電話繋がらなくて聞けずです💦HPもなく臨時休診とかかもわからないですし...その日歯医者もあるのですが使えなかったら10割負担ですよね? 6時間前 🐻❄️🐻❄️ 私も離婚してシングルなんですが 保険証手続き中ですと説明して3割負担か乳幼児医療で手出しなし、新しいのが出来たら見せに来てくださいで終わりました! 病院によると思うので絶対とは言えないですが😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それならいいのですがかかりつけの小児科が電話繋がらなくて聞けずです💦HPもなく臨時休診とかかもわからないですし...その日歯医者もあるのですが使えなかったら10割負担ですよね?
🐻❄️🐻❄️
私も離婚してシングルなんですが
保険証手続き中ですと説明して3割負担か乳幼児医療で手出しなし、新しいのが出来たら見せに来てくださいで終わりました!
病院によると思うので絶対とは言えないですが😭😭