※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日幼稚園見学に行ってそのまま願書を貰う予定だったんですが、今朝か…

明日幼稚園見学に行ってそのまま願書を貰う予定だったんですが、今朝から娘が熱出てて行けなさそうです。なので今日、子供を預けて私1人だけで願書を貰いに行こうと思うんですが、子供が熱あるのにその親が来るのって嫌がられるものですか?
私は全く症状ないです。

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

見学せずにマスクして願書だけ貰いに行く分には短時間ですしいいと思います。
ただ、見学も…となると小さなお子さんの集団の中は避けたいところですね。今症状がなくても今後出てくるかもしれないし、これからも何も無いかもしれないし、こればっかりはわからないですから、念の為願書だけ。にしといて、正解かなと思います。
お子さんお大事になさってくださいね😊

ななそ

事情を電話して後日にしてもらうか、
マスクして今日一人で行くか(それも事前に事情説明して)
ですかね…🤔💭