※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

半年以上会ってない友人に「このガチャガチャあったらやっておいてほし…

半年以上会ってない友人に「このガチャガチャあったらやっておいてほしい!」と頼まれたのですが、ガチャガチャって人に頼んでまでもほしいですかね😅?
あれって自分で回して何が出るかな〜と楽しみながらやるものじゃないの😂
やってもらって後からお金渡すとしても一時的にお金借りてるわけじゃないですが…よく頼めるやなあと。

コメント

ママリ

集めたい人は頼んででもやりますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうなんですね🫨

• 1時間前
ママリ

ガチャガチャ大好きです。
私は人に頼むことはないですが、
頼まれたら見かけたら全然回します。
自分で回して何が出るかなーと楽しむとかないですね!笑
欲しいものは欲しいです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💭
    それならガチャガチャ好き同士で頼みあった方が分かり合えますね😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうですね🤣
    人気なやつはすぐ無くなるのでよほど欲しかったんじゃないですかね🤣

ただ小さな子育ててて、1年以内に会ってる友人は私は結構近しい関係性だなって思います。
    お相手もそんな感覚だったから尚更頼んだのかなって思いました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大人気のものは入荷日を調べて入荷と同時に枯渇するらしいので、本当に欲しい人は頼んでもやるみたいですね!
私も近所の友人にこのガチャガチャ見たら教えてとは言われました。
でも、半年以上会ってなくて受け渡すのも大変そうなので、私も正直戸惑います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうらしいですね😅
    ガチャガチャってどこに何があるかや売り切れてるのかなど運なわけで、それも込みでガチャガチャだと思ってたので💭
    自分で探さないで人に頼むって…って思っちゃいました…。
    私も半年以上会ってない友人だったので、会うために約束はしないのにガチャガチャもらうためには会えるんだって思ったらなんかなあと💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

どうしても欲しいんでしょうね💦
そういうやり取り面倒くさいので、断りますが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなんですかね…💦
    話を聞くともう1人の友人の分もコンプしたいとか言ってて随分人頼みだなあと😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友人の分まで!それはまたすごいですね💦自力で頑張ってほしいですね😅

• 1時間前
オリ子

欲しい気持ちは分からないでもないですが、人に頼む気持ちは分からないです😂
半年以上会わないくらいの関係性で頼んじゃうのは普通に図々しいと思っちゃう派です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガチャガチャって行ってもあるかわからない、何か出るかわからない、そういうのも込みでガチャガチャだと思ってたので人に頼むのは違いますよね😂
    私に会うためには半年以上会わないのに、ガチャガチャをもらうためなら会う約束するって悲しくなりました🥲笑

• 1時間前