子育て・グッズ 1歳の子の持ち歩きのおもちゃ普段のお出かけや予防接種行くとなど、、何… 1歳の子の持ち歩きのおもちゃ 普段のお出かけや予防接種行くとなど、、 何持って行ってますか? くしゃくしゃ鳴るものや歯固め系は遊びません😂 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 予防接種 遊び 1歳 歯固め なの(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは絵本を持って行っていました🖐️ おもちゃやぬいぐるみはあんまりだったので…😂 唯一プッシュポップくらいですかね😂 2時間前 なの 1歳過ぎると持ち歩けるようなおもちゃはあんまりですよね😂 大人の本物の方が欲しがるし、、 仕掛け絵本とか探してみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
1歳過ぎると持ち歩けるようなおもちゃはあんまりですよね😂
大人の本物の方が欲しがるし、、
仕掛け絵本とか探してみます!