子育て・グッズ 低学年の子供が川遊びする際、下半身はラッシュガードのスパッツ+ハー… 低学年の子供が川遊びする際、下半身はラッシュガードのスパッツ+ハーフパンツの水着スタイルがいいというのでラッシュガードを買ったのですが、このスパッツはじかに履く感じでいいんですかね?スパッツの下に何か履くべきなのでしょうか?? 個人的には小さな子供が3枚も履くのは大変そうだな…と思っています。 最終更新:1時間前 お気に入り スタイ 水着 遊び パンツ ハーフ ママリ コメント ミー助。再登録 スパッツの下には履かせて無いです スパッツ→ハーフパンツです 2時間前 ママリ 回答ありがとうございます! うちも履かせず行こうと思います! 1時間前 ミー助。再登録 楽しんで来て下さいねー! 1時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
うちも履かせず行こうと思います!
ミー助。再登録
楽しんで来て下さいねー!