※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーのマッチングアプリでの出会いについて。マッチングアプ…

シングルマザーのマッチングアプリでの出会いについて。

マッチングアプリで知り合った男性と2回ほどランチへ行きました。
もしよかったら子供との相性もあるから出来れば会ってみたいな。一緒に遊びたい、友達としてまずは楽しみたい、と言われました。

ネットなどでは付き合って深くなってからまで会わせない方が良いなどありますが、どちらが良いのでしょうか?

私自身は本当に縁があってお付き合いしてから子供をあわせないほうが良いのかな?と思ったり
もしも今後お付き合いをしてからいざ子供と会うと相性が悪かった、というよりは先に友達として会ってみて、お互いの感触を確かめるのもありかな?とも思います。

シングルマザーの方はどうされたか、お話聞けると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は付き会ってから半年経ったぐらいから、友達として、子供に会わせました😊もちろん会わせるときは子どもファーストです、子どもが嫌がったら辞めます😊