コメント

はじめてのママリ🔰
同じことがあり小児科医に聞いたら便秘薬処方されました。それからは泣かなくなりました。

💟💟💟
2.3回でも少量だったり、かためだと
便秘に入るみたいです🥹!
-
はじめてのママリ
毎回大量です🤣硬いのかなぁ💦
めっちゃ食べるので水分意識してみます!
続くようなら病院行ってみます!!- 50分前
はじめてのママリ🔰
同じことがあり小児科医に聞いたら便秘薬処方されました。それからは泣かなくなりました。
💟💟💟
2.3回でも少量だったり、かためだと
便秘に入るみたいです🥹!
はじめてのママリ
毎回大量です🤣硬いのかなぁ💦
めっちゃ食べるので水分意識してみます!
続くようなら病院行ってみます!!
「おもちゃ」に関する質問
子育ては最高の推し活だと思いませんか?🥰 私がおかしいだけなのかもしれませんが、子どもが人生最大の推しです。 子どものためのお洋服、おもちゃ、食事その他… すべてが推しへの貢ぎのように思えます笑 皆さんは子育…
子どもの年齢的にもう合わないおもちゃや壊れかけのおもちゃみなさんどうしてますか??? 子どもが壊してパーツがない小さめのおもちゃとか、まだ動くしたまに遊んでるけど小さい子が遊ぶものなど捨てたいなあと思ってし…
夏休みの過ごし方で悩んでます 平日、週一のみ学童休みです。 小1の男の子です 近くの児童館や図書館は嫌がり、ショッピングモールにばかり行きたがります 毎回おもちゃや本をせがまれます 土日はどちらか家族で行くこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
様子見て続くようなら病院いってみますね!ありがととございます🙏