コメント

まむまむ (26)
今の時期にテレビつけて食べさせてたら癖になるので絶対やめた方がいいですよ💦
ご飯の時はテレビなしで食べようねってまず教えながら泣いたら立つんだったらもうごちそうさまね!ってうちはしてます、それで泣いたらじゃあ食べよっかって一歳半だと理解少しはできると思うので折れずに頑張ってみてください!
まむまむ (26)
今の時期にテレビつけて食べさせてたら癖になるので絶対やめた方がいいですよ💦
ご飯の時はテレビなしで食べようねってまず教えながら泣いたら立つんだったらもうごちそうさまね!ってうちはしてます、それで泣いたらじゃあ食べよっかって一歳半だと理解少しはできると思うので折れずに頑張ってみてください!
「保育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
最近言ってること少し理解できるようになってきたのでやってみます!
私自身テレビ見ながらご飯食べるのが好きなので将来的には好きにしてって感じなのですが、まだ赤ちゃんでテレビ見ると明らかに咀嚼が遅くなり、テレビに心奪われて食べてる感じがすごく嫌で心配だったのではっきり言ってくれて良かったです!ありがとうございます!頑張ってみます😊