※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ニトリの珪藻土バスマットにアスベストが含まれていたことを知り、リコール対象か確認したいとのことです。店舗での対応が間に合うか心配されています。

ニトリの珪藻土のバスマット、アスベストが含まれてて昔リコールしてたんだ、今日知った😂今までずっと使ってた😭
まだ店舗行ったら間に合うかな…2020年くらいの問題らしいけど😭子どもも生まれたのに知らなかった、最悪です。

昔ニトリで珪藻土買ったけど知らなかったよって方、調べてリコール対象ならお気をつけくださいね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

削らずに普通に使う分には問題ないけどってことだったと思うので、あまり気に病まないでくださいね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汚れてたところ、何回か付属のヤスリで削ったことあるんです😭
    ありがとうございます🥹

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

最近行ってないのでわからないですが、
去年くらいには珪藻土の方こちらへ〜みたいなのありましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!持って行って探してみます!ありがとうございます😭

• 4時間前