※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

姉妹や兄弟のお子さんのランドセルは同じ色ですか。またはメーカーが異なりますか。

姉妹、兄弟、のお子さんランドセルってイロチですか??またメーカー別ですか??メーカーは一緒だけど違う形や種類だよって感じですか??

コメント

ママリ

上2人性別は違いますけど同じランドセルの色違いです。本人たちが選んでこうなりました。

きょうだいで同じところのランドセルの子もいるけど、違うランドセルの子も普通に見かけますよ!

うちは1番上と1番下が同性ですが、違うランドセルでも全然OKなので好きなのを選ばせます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!次女は長女のやつのピンクがいいって言ってて

ランドセル沢山あるのに色違いか~とちょっと思っててまた色々カタログ請求してみます!

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

お兄ちゃんお姉ちゃんと同じがいい!という子も見かけますね!

でもまだ4歳の子ですよね?これからまだ好みは変わるし、別のランドセルを見せたら目移りするかもしれないし、そのときが来たらでいいと思います🙂‍↕️❤️同じなら同じで2人並んだ姿も可愛いと思いますけどね!

• 8月6日