※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura
家事・料理

ダニに噛まれたようなかゆみがあり、布団乾燥機を購入したいと考えています。アイリスオーヤマのおすすめや、温め予約機能の便利さについて教えてください。

ダニ噛まれたような跡があり、
とーーってもかゆいので😭
布団乾燥機を購入しようと思います😭

布団乾燥機使われてる方、おすすめのメーカーありますか?今はアイリスオーヤマをみてます。

温め予約機能もついてる方、
あるとやっぱり便利でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもアイリスオーヤマのカラリエ使ってます!
真冬なんかは布団温めたりしてましたが、ほかほかして便利でしたよ!
布団乾燥機なのに、なぜか子供の上履きや外履の乾燥に1番役立ってます😂

• sakura

sakura

ありがとうございます✨️
    カラリエの中でもいろいろ種類があって悩むなぁと思ってるのですが、ママリさんはどのタイプのもの使われてるかお聞きしても良いでしょうか(>_<)?
    シングル・ツイン、ノーマル・ハイパワーなど💦
    子どもの上履きや外履きは汚れるのも早いし洗う頻度も高いから助かりますよね😆

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

夏はそんなに恩恵はないかもですが、冬寝る前に布団を5分くらい温めておくと幸せな気持ちになれます☺️!

• sakura

sakura

ありがとうございます✨️
    冬の布団がほかほかだとQOL絶対上がりますね!!笑

• 8月6日