※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園の洗礼限界です、、4月からずっと風邪ひいたり胃腸風邪になったり…

保育園の洗礼限界です、、
4月からずっと風邪ひいたり胃腸風邪になったりで1週間に1回しか保育園行けないってゆうのが4週間連続続いてよし行けるってなって月曜日から保育園行ってまた今日下痢と発熱。仕事行ってなさすぎて給料4万、、8月なんてお盆あるからもっと少ないです🥲これいつ落ち着くの?せめて1週間ぐらい頑張ってくれよっていつも思ってます。子供は悪くないのに。

コメント

ママリ

下のお子さんですよね?
うちも保育園入った、一年は
ほとんどの感染症にかかりって感じで
3歳になるとびっくりするぐらい熱も出さなくなってそれまで頑張りましたが
まだ長いですよね💦

でも、1年目は皆本当それ言ってますし
こちらが、限界ですね。
いつもお疲れ様です😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下です😢上も3歳からやっと落ち着いたし分かってて入園したけど上よりもすごいのと同じクラスの子はちゃんと安定して登園出来ててなんでうちだけ、、って感じです💦こんなに休んでる子いないんですよね🥲悲しくなります。

• 2時間前