コメント

ママリ
下のお子さんですよね?
うちも保育園入った、一年は
ほとんどの感染症にかかりって感じで
3歳になるとびっくりするぐらい熱も出さなくなってそれまで頑張りましたが
まだ長いですよね💦
でも、1年目は皆本当それ言ってますし
こちらが、限界ですね。
いつもお疲れ様です😢
ママリ
下のお子さんですよね?
うちも保育園入った、一年は
ほとんどの感染症にかかりって感じで
3歳になるとびっくりするぐらい熱も出さなくなってそれまで頑張りましたが
まだ長いですよね💦
でも、1年目は皆本当それ言ってますし
こちらが、限界ですね。
いつもお疲れ様です😢
「お仕事」に関する質問
未経験から事務の仕事についた方に質問です。 事務の仕事は全くの未経験で、 チャレンジしてみようか悩んでいます。 事務系の仕事だと、 経験者や簿記などの資格が条件になっているものが多いですが、 たまに、未経験…
4歳差って本当にお金かからないんですね😭✨ ここにきて最高に実感してます!!! ただ働きに出るタイミングがいまいちわからなさすぎます😇笑 みなさん元々働いてなくて、働きだしたのってどのタイミングでしたか?? (◯歳…
お盆、夫婦共に仕事で保育園に希望保育する方とかいますか? 私たちは仕事です....😅😅😅 保育関係のお仕事している ママさんは仕事休みなの? お盆仕事休まないで 保育園に預ける親がいるのありえない 暇だろうから休めよ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下です😢上も3歳からやっと落ち着いたし分かってて入園したけど上よりもすごいのと同じクラスの子はちゃんと安定して登園出来ててなんでうちだけ、、って感じです💦こんなに休んでる子いないんですよね🥲悲しくなります。