にんじん細切りにする調理器何使ってますか?きんぴらとかしりしりよく作…
にんじん細切りにする調理器何使ってますか?
きんぴらとかしりしりよく作るのでおすすめ教えてください!
- m.h(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
にんにん🔰
スライサー使ってます!色々セットになったものを買いましたが、使うのは、普通のスライサーと細切りにできるのだけなので、細切りに特化したものを購入してもいいのかなーと思います。
にんじん細切りにする調理器何使ってますか?
きんぴらとかしりしりよく作るのでおすすめ教えてください!
にんにん🔰
スライサー使ってます!色々セットになったものを買いましたが、使うのは、普通のスライサーと細切りにできるのだけなので、細切りに特化したものを購入してもいいのかなーと思います。
「家事・料理」に関する質問
生チョコのむにゅーっとする感じが苦手です。 冷蔵庫でどんなに冷やしても口に入れたらすぐドローンと溶けてきますよね。もう少ししっかり目がいいんですけど、生クリームを減らしたらしっかり目になるでしょうか?? チ…
手荒れしている時の調理や家事どうしてますか? 冬の時期はいつも手荒れしてるのですが、指の乾燥でかゆみと痛みがあり、曲げると傷口が多少開くので少し液体(滲出液?)みたいなのもつきます。 この状態で手袋せず調…
晩ご飯が遅くなって、子供たち寝るの遅くなって、寝かしつけは私じゃないとダメで、旦那に皿洗い頼んだけど「お腹がいっぱいで動けない」ためリビングのソファで寝ちゃったし、ご丁寧に洗濯機を回してくれてたので干さな…
家事・料理人気の質問ランキング
m.h
普通のスライサーはなに切る時に使ってますか?😊
にんにん🔰
サラダのきゅうりとか味噌汁の大根が多いです!
きゅうりをポキっと半分に折ってスライスするとまな板要らず〜
大根を十字に切れ目をいれて味噌汁の鍋の上でスライスどぼん〜笑