コメント
はじめてのママリ🔰
③かなぁと思いました。
私は、③があるなら③、無いなら①です。②は家族連れなら、そーゆう雰囲気じゃないし、、、と思いました。
はじめてのママリ🔰
③かなぁと思いました。
私は、③があるなら③、無いなら①です。②は家族連れなら、そーゆう雰囲気じゃないし、、、と思いました。
「会社」に関する質問
私は既婚子持ちなので恋愛相談ではないのですが 取引先の営業マンの男性(20代後半)が初対面の時から 私と話したり目が合ったり挨拶する時に、前髪を直すような仕草をしていることが多いです。 今まで4回くらい、お互い…
一円スマホで端末契約中で、 通信会社だけ乗り換えたくて mnp予約番号発行しようとしたら 端末代7万4千円って書かれてたんですけど このように途中乗り換えしたら端末代そのまま月1円で契約期間まで払わないといけないの…
有給休暇って遊びが理由で 使っても問題ないですよね? 自分の感覚がズレてるのか 会社がズレてるのか… 遊びが理由では休めない雰囲気があり もちろん遊びが理由でと職場の人に 話はしないですが…私用のためと言い 休みは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
③にします!!
ありがとうございます😭