はじめてのママリ🔰
子どもらに好き勝手なことされたり発言してほしくないので見張りのために絶対いきます笑
子どもたちに仲良い姿を見せようとは思いませんが、悪い雰囲気はださないようにします🤔

ママリ
わたし抜きで楽しむなんて許せない!
っていう派なので、行きます笑笑
はじめてのママリ🔰
子どもらに好き勝手なことされたり発言してほしくないので見張りのために絶対いきます笑
子どもたちに仲良い姿を見せようとは思いませんが、悪い雰囲気はださないようにします🤔
ママリ
わたし抜きで楽しむなんて許せない!
っていう派なので、行きます笑笑
「夫」に関する質問
未経験から事務の仕事についた方に質問です。 事務の仕事は全くの未経験で、 チャレンジしてみようか悩んでいます。 事務系の仕事だと、 経験者や簿記などの資格が条件になっているものが多いですが、 たまに、未経験…
【義実家集まりのモヤモヤ】 義実家同居嫁です。 毎年お盆に集まりがあります。 直前になるまで、集まる日、時間、ご飯をどうするかなど、決まりません。 私としては、立場的にも義実家側に決めてもらいたく、どうする?…
皆さん!この文ってどんな感じで解釈しますか?? 現在離婚の為別居中です。結婚当初からお金の管理は私がすると相談して決めていました。 なので、別居中も家族カード、夫名義の銀行のキャッシュカードを私が持ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント