はじめてのママリ🔰
子どもらに好き勝手なことされたり発言してほしくないので見張りのために絶対いきます笑
子どもたちに仲良い姿を見せようとは思いませんが、悪い雰囲気はださないようにします🤔
ママリ
わたし抜きで楽しむなんて許せない!
っていう派なので、行きます笑笑
ままり
勝手なことされたくないし、私抜きで楽しんでるのを想像すると嫌なので一緒に行ってとっとと帰りたい派です🤣
はじめてのママリ🔰
子どもらに好き勝手なことされたり発言してほしくないので見張りのために絶対いきます笑
子どもたちに仲良い姿を見せようとは思いませんが、悪い雰囲気はださないようにします🤔
ママリ
わたし抜きで楽しむなんて許せない!
っていう派なので、行きます笑笑
ままり
勝手なことされたくないし、私抜きで楽しんでるのを想像すると嫌なので一緒に行ってとっとと帰りたい派です🤣
「親」に関する質問
年中の子が友達と約束してきて、今日待ち合わせしてるから連絡して!と昨日から言われ続けてます💔 連絡先知っていることも子どもは知ってますが、連絡取りたくないです……。 正直会うことになっても親同士が気まず過ぎて…
年少の娘がお友達に対して執着心が強いように思えます。 ただ特定のお気に入りの子に対してです。 どうしたらいいですか?🥲 また無知なのですがこれは別に発達とかではないんですか? 検診などで引っかかったり園で指摘…
小学生の友達について。 よく相手の親御さんの連絡先を知らないと家に上がらせないと見るんですが。 今日は家で大丈夫。雨の日に仲良しの友達と連絡先の知らない友達が家に来た場合はどうしますか? もし自分の子が公園…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント