はじめてのママリ🔰
子どもらに好き勝手なことされたり発言してほしくないので見張りのために絶対いきます笑
子どもたちに仲良い姿を見せようとは思いませんが、悪い雰囲気はださないようにします🤔
ママリ
わたし抜きで楽しむなんて許せない!
っていう派なので、行きます笑笑
ままり
勝手なことされたくないし、私抜きで楽しんでるのを想像すると嫌なので一緒に行ってとっとと帰りたい派です🤣
はじめてのママリ🔰
子どもらに好き勝手なことされたり発言してほしくないので見張りのために絶対いきます笑
子どもたちに仲良い姿を見せようとは思いませんが、悪い雰囲気はださないようにします🤔
ママリ
わたし抜きで楽しむなんて許せない!
っていう派なので、行きます笑笑
ままり
勝手なことされたくないし、私抜きで楽しんでるのを想像すると嫌なので一緒に行ってとっとと帰りたい派です🤣
「親」に関する質問
まだ産まれてもないのですが、義母や義父に対し子からの「あだ名呼び」をやめさせたいと考えてます。 が、具体的な修正案が浮かびません。。今後の参考にしたいため、皆さんが工夫されたことや、逆に当時は諦めたが自然…
子供ではなく親の歯についての質問です🙇♀️ 奥歯の歯周ポケットが5ミリあります。 同じく5ミリかそれ以上のポケットがあり、とくに外科的処置(歯茎の切開などの手術)をせず、歯科での歯のクリーニングやセルフケアで様…
滑り台を逆走とか、そういうルール無視な子がいた時に、娘が「え、これいいの?」みたいな感じで、滑り台から私に向かって問いかけてくるんですね。 で、私の近くにその逆走してる子の親と思われる人がいる場合(なんで注…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント