はじめてのママリ🔰
子どもらに好き勝手なことされたり発言してほしくないので見張りのために絶対いきます笑
子どもたちに仲良い姿を見せようとは思いませんが、悪い雰囲気はださないようにします🤔
ママリ
わたし抜きで楽しむなんて許せない!
っていう派なので、行きます笑笑
ままり
勝手なことされたくないし、私抜きで楽しんでるのを想像すると嫌なので一緒に行ってとっとと帰りたい派です🤣
はじめてのママリ🔰
子どもらに好き勝手なことされたり発言してほしくないので見張りのために絶対いきます笑
子どもたちに仲良い姿を見せようとは思いませんが、悪い雰囲気はださないようにします🤔
ママリ
わたし抜きで楽しむなんて許せない!
っていう派なので、行きます笑笑
ままり
勝手なことされたくないし、私抜きで楽しんでるのを想像すると嫌なので一緒に行ってとっとと帰りたい派です🤣
「義母」に関する質問
旦那さんがズボラというか…ルーズな人いますか?😮💨😮💨(家事や育児、お金のこと何でも良いです)その都度言いますか?諦めてますか? うちの旦那は、 ◎お金にルーズ(生活費を先々月から多くすると決めたのに差額をくれな…
義母の意見についてどう思いますか? 自閉症、軽度知的障害(中度寄り)年中の子供がいます。 来年度から支援員さんと相談、見学しながら決める予定ですが今の所小学校は支援級、共働きなので放課後デイサービスの利用を検…
【2歳の子育てと義母の介護】 どうにもならない事で愚痴になります💦 歩いてすぐの所に足の不自由な70代後半の義母が一人暮らしをしています。 私の両親は遠方で子育てで頼れる人は旦那しかいません。 そんな中、頻繁に義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント