1ヶ月と10日の娘が朝からずっと泣いており、寝かせても寝ません。こんなことはあるのでしょうか。
今日で1ヶ月と10日の娘です。
朝5時半に起きてから、ずっとほぼ今23時までねてません。寝たと思って寝かせたら泣く、をずっと朝から繰り返してます。。。
こんな日もあるのでしょうか?
- かるま(生後6ヶ月)
コメント
ママリ
私の娘も生後1か月の時はそんな感じで寝らずずっと抱っこしとかないと泣いていました😅赤ちゃんって寝るんじゃないの?!ってめちゃくちゃ戸惑っていました…。
今日で1ヶ月と10日の娘です。
朝5時半に起きてから、ずっとほぼ今23時までねてません。寝たと思って寝かせたら泣く、をずっと朝から繰り返してます。。。
こんな日もあるのでしょうか?
ママリ
私の娘も生後1か月の時はそんな感じで寝らずずっと抱っこしとかないと泣いていました😅赤ちゃんって寝るんじゃないの?!ってめちゃくちゃ戸惑っていました…。
「泣く」に関する質問
旦那がこども見てる時にギャン泣きしたら 私に八つ当たりしてきます。 前に美容室行った時預けてたらギャン泣きして なんで泣く時間帯に預けるのか 母乳のくせに何時間出かけてるのかときれてきました。 今日はお風呂上…
セルフねんねから寝かしつけありに戻った経験がある方アドバイスください。 1歳0ヶ月の子が寝なくなってしまいました。 セルフねんねしていたので寝かしつけ方も迷走中です。 今までは、サークルの中でおしゃぶりでセ…
母乳あげると寝落ちします。 そのまま寝かせてベビースペースに置くと泣きます。 足りなくて泣くのではなく、置かれたから泣いてるんですかね〜 抱っこだと寝るのにな〜 完母目指してるから足したくはないけど、足りない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かるま
そうですよね?抱っこなら寝るけどって感じで家事も進まなくて💦
何か具合が悪いのかなと思ったり😭
ママリ
もうその時期は家事は諦めてました😅
私もその時期におもちさんと同じ状況でママリに質問したら皆さん生後1か月は同じ状況でした💦なので皆さん通る道だと思います😣おもちさんもきっと寝不足だろうしきついですよね😔添い寝とかで寝たりはしませんか??
かるま
うちの子は添い寝も寝ませんでした😭いつかは寝るだろうって感じで、キツかったけどとことん寝るまで付き合うしかないです😭😭