※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

今日で1ヶ月と10日の娘です。朝5時半に起きてから、ずっとほぼ今23…

今日で1ヶ月と10日の娘です。
朝5時半に起きてから、ずっとほぼ今23時までねてません。寝たと思って寝かせたら泣く、をずっと朝から繰り返してます。。。
こんな日もあるのでしょうか?

コメント

ママリ

私の娘も生後1か月の時はそんな感じで寝らずずっと抱っこしとかないと泣いていました😅赤ちゃんって寝るんじゃないの?!ってめちゃくちゃ戸惑っていました…。

• おもち

おもち

そうですよね?抱っこなら寝るけどって感じで家事も進まなくて💦
    何か具合が悪いのかなと思ったり😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

もうその時期は家事は諦めてました😅
    私もその時期におもちさんと同じ状況でママリに質問したら皆さん生後1か月は同じ状況でした💦なので皆さん通る道だと思います😣おもちさんもきっと寝不足だろうしきついですよね😔添い寝とかで寝たりはしませんか??

• 1時間前
  • おもち

おもち

うちの子は添い寝も寝ませんでした😭いつかは寝るだろうって感じで、キツかったけどとことん寝るまで付き合うしかないです😭😭

• 3分前