家族・旦那 自分たちの家で両親もしくは義両親と同居の方毎月いくら生活費としても… 自分たちの家で両親もしくは義両親と同居の方 毎月いくら生活費としてもらっていますか? 私は実母が私たちの家にきて同居しています。 毎月3万貰ってるのですが、正直少ないなと 思っています。 電気つけっぱなし、水の無駄遣いなどもあり、、 今月から母がフルパートを始めたので 5万に値上げを検討しようと思っています。 値上げしてもいいと思いますか? 最終更新:8月8日 お気に入り 1 パート 義両親 生活費 同居 実母 🐟 コメント はじめてのママリ🔰 もちろんいいと思います!!! 文句言われるようであれば、今後のこと考えないといけないですよね、、、 8月6日 🐟 そうですよね!! ありがとうございます😭 反応みてみます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
そうですよね!!
ありがとうございます😭
反応みてみます!