※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんの夫さんは、自分よりも子供を大切に思ってますか?🤣私の夫は、…

みなさんの夫さんは、自分よりも子供を大切に思ってますか?
たくさん回答いただきたいです!🤣

私の夫は、息子を高いところから落下させるたびに
俺が悪いのか?とか、ママリの言い方キツすぎるとか
自分を守るようなことを言うので、
試しに聞いてみたら「自分より、ではなくて、自分と同じくらい大切」って言われて納得しました🥹🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

んー、聞いたことはないですが、よく言うのは「俺のことなんかどうでもいい、ママリと子供達が大事だよ」ですね😂
俺が死んだら家のローンもチャラになって保険金が入るんだから、ママリは何も心配しなくていいとも言ってて逆に心配になります😂
でもプライドは高いので何かミスした時中々自分が悪いとは言わないですね😂

ママリ👦👧

子どものこととっても愛していて、急遽入院した時も泣いていましたし、普段から育児協力的で行事も参加してくれるし、病気の時は仕事休んでくれる夫ですが、前に似たようなことを聞いた時に「自分とママがいてこその子ども」って言っていました!多分自分より子どもというよりは、自分🟰ママ🟰こども と、みんな対等なんだと思いますね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう人格の方が仰る対等ならとても良く聞こえますが、
    息子を落として頭打たせた横で、言い訳や私の言葉遣いを治せだの言ってくるうちの夫は違いそうですね…🌀

• 59分前