お出かけ 20代の母で子供いてもワーホリ行きたい人などいますか?無理ってわかって… 20代の母で子供いてもワーホリ行きたい人などいますか? 無理ってわかってても海外に行きたいです、、 北欧など、 ワーホリ無理でもお金なくなるけど1週間くらい1人で行くのもアリですかね、 30代でお金貯めればいいと思いますか?笑 最終更新:8月6日 お気に入り 海 お金 いちご(2歳9ヶ月) コメント ハシビロ 子供預けて単身行ける環境なら、1週間でも旅行行けば良いと思います。 100万かそこらならちょっと働けば貯まりますし。 行きたい時、行ける時に旅行は行ったほうが良いです✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント