妊娠・出産 昨日エコーで、一卵性双子のうちの1人が流産と診断されました。重症妊娠悪阻で入院中で、つわりが続き、義母も亡くし、精神的にも辛い状況です。 バニシングツインについて。 昨日エコーで、二卵性のうちの一人、心臓が止まっていて流産の診断を受けました。 症状が全くないので、突然のことで呆然としております。 もともと重症妊娠悪阻で入院していたのですが、つわりはまだ無くならないし、体は辛いままです。 数日前、義母も亡くし、ショックなことが続いて精神的にも辛いです。 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 2 つわり 義母 流産 症状 エコー 体 バニシングツイン 二卵性 重症妊娠悪阻 ルイ0912(6歳) コメント anchovy ルイさん... なんとお声掛けしたら良いのか。 辛いですよね。 残念でたまらず悔しいです。 お身体は大丈夫ですか? もうひとりの赤ちゃんは無事なのですか? 6月10日 ルイ0912 もう一人は元気です。 9週も過ぎていたので、まさか心臓が止まるとは思いもしませんでした。 病院では、大部屋なので仲良くなった妊婦さんたちも一緒に泣いてくれました。 6月10日 anchovy もう1人の赤ちゃんが無事で良かったです。 自分を責めることはしないでくださいね。 もう1人の赤ちゃんが2人分、きっと頑張ってくれます。 そしてまた、きっと赤ちゃん戻ってきてくれます。 ルイさんの赤ちゃんが元気に産まれるように祈ってます。 6月10日 ルイ0912 ありがとうございます。 残された子を大切に守って行きたいと思います 6月10日 おすすめのママリまとめ つわり・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイ0912
もう一人は元気です。
9週も過ぎていたので、まさか心臓が止まるとは思いもしませんでした。
病院では、大部屋なので仲良くなった妊婦さんたちも一緒に泣いてくれました。
anchovy
もう1人の赤ちゃんが無事で良かったです。
自分を責めることはしないでくださいね。
もう1人の赤ちゃんが2人分、きっと頑張ってくれます。
そしてまた、きっと赤ちゃん戻ってきてくれます。
ルイさんの赤ちゃんが元気に産まれるように祈ってます。
ルイ0912
ありがとうございます。
残された子を大切に守って行きたいと思います