コメント
はじめてのママリ🔰
それでも入園できなければ育休延長できますよー!
ママ友はそれで予想外に受かって復帰してましたが😂
ゆずはる
育休延長になりました!
ただ、第一希望だけだと育休手当はもらえないってハローワークに言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
それでも入園できなければ育休延長できますよー!
ママ友はそれで予想外に受かって復帰してましたが😂
ゆずはる
育休延長になりました!
ただ、第一希望だけだと育休手当はもらえないってハローワークに言われましたよ!
「育休延長」に関する質問
岡山県岡山市で1人目を認可保育園に預けている場合 3月生まれの2人目を育休延長(1歳半〜2歳まで)して預けるとかはできないんですよね…😣? 2人目を1歳クラスの3月途中入園してないと4月以降上の子は退園ですよね💦?
無知のため教えてください! 7月生まれです。 1月に1歳半から2歳の育休を延長しました。 今回4月に保育内定をいただいたのですが 一番行きたかった園にもしかしたら第二募集で 空きがでるかもしれないのでそこにか…
福山市北部に住んでいます。保育園未内定の通知が来ました。10月に職場復帰予定で育休予約で希望保育園5候補書いて出してどこかに内定するだろうと思っていたのでショックです。保育園見学でも育休予約の方は優先順位高い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
入れないと思っていて入れてる方意外と多いですよね😅
延長したいのでドキドキしてます💦
はじめてのママリ🔰
わたしは1人目の時、延長を希望するにチェックしてました!今はなくなってるんですか?