コメント
はじめてのママリ🔰
それでも入園できなければ育休延長できますよー!
ママ友はそれで予想外に受かって復帰してましたが😂
ゆずはる
育休延長になりました!
ただ、第一希望だけだと育休手当はもらえないってハローワークに言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
それでも入園できなければ育休延長できますよー!
ママ友はそれで予想外に受かって復帰してましたが😂
ゆずはる
育休延長になりました!
ただ、第一希望だけだと育休手当はもらえないってハローワークに言われましたよ!
「育休延長」に関する質問
子供が来年4月で一歳になり、育休延長希望です。 保育園の落選狙いで応募しようと思っています。最近落選狙いが問題視され審査が厳しくなったそうですが、一園しか希望を書かなかったり、一次募集以降に応募してわざと落…
育休延長後の途中入園申込について。 延長したあと延長期限は先でも申込した方、何か理由ありますか? 早く仕事したいから、ですかね?やはり。 ほとんどのかたが、延長申請した分延長して途中入園なり年度入園するイメ…
保育園入園、1歳時点での入園が空きがなくて不承諾になった後に空きがでて入園することが出来るとします。 でも延長したくて辞退した場合、会社には言わなければバレないということですか? (1歳の不承諾通知は既に会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
入れないと思っていて入れてる方意外と多いですよね😅
延長したいのでドキドキしてます💦
はじめてのママリ🔰
わたしは1人目の時、延長を希望するにチェックしてました!今はなくなってるんですか?