コメント

はじめてのママリ🔰
それでも入園できなければ育休延長できますよー!
ママ友はそれで予想外に受かって復帰してましたが😂

ゆずはる
育休延長になりました!
ただ、第一希望だけだと育休手当はもらえないってハローワークに言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
それでも入園できなければ育休延長できますよー!
ママ友はそれで予想外に受かって復帰してましたが😂
ゆずはる
育休延長になりました!
ただ、第一希望だけだと育休手当はもらえないってハローワークに言われましたよ!
「育休延長」に関する質問
保育園激戦区に住んでます もし2歳の誕生日まで落ち続けたらどうなるんでしょうか? 退職?😭 育休手当はでないにしろ、会社に相談したら育休延長できたりするのでしょうか? 実際に2歳の誕生日でも入れなかった方、その後…
2月生まれです。 来週から翌4月の入園の申し込みがあります。 とりあえず2月入所分も一緒にする予定です。 育休が2/20までなのですが、多分2月入所は無理なので育休延長になると思います。その保留通知は1月末か2月頭頃…
育休延長についてです。 今年の5/4に出産しました。 子供が1歳のタイミングで入園を考えており、育休の延長を希望してます。会社へも希望は伝え済です。 今年から育児休業給付金の延長手続きが厳格化したので、手続きや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
入れないと思っていて入れてる方意外と多いですよね😅
延長したいのでドキドキしてます💦
はじめてのママリ🔰
わたしは1人目の時、延長を希望するにチェックしてました!今はなくなってるんですか?