※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小さいうちしか着れないような派手な子ども服が売ってるお店知ってる方…

小さいうちしか着れないような派手な子ども服が売ってるお店知ってる方いますか?🥺
これ着たい!!って欲が出る前にそういう服着せたいのですがなかなかこれってお店がなくて😢

基本バースデイとかBREEZE、MARKEY'S、たまにアプレレクール、アカチャンホンポなどで買ってます!
それ以外でどこかあれば教えてください😖
店舗でもオンラインでもなんでもいいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはGAPが大好きでめちゃくちゃ着せてます🥰バースデイは派手なデザインのもの多くて良いですよね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GAPの子ども服ってある程度の大きさになるまではくまけつのロンパース?カバーオール?しか売ってないと思って全然行ってないんですけど1歳ちょいの子が着れる普通の服って売ってますか?😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売ってますよ✨オンラインサイトぜひみて欲しいです🥰クマ以外のデザインの服めちゃくちゃあります!特に女の子可愛いです!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今少しだけ見てきたんですけど想像以上に種類あるし可愛いしでびっくりしてます😖
    しかもGAPってでかでかと「GAP」って書かれてるのしかないと思ってましたが全然そんなことないですね🤦‍♀️
    私のイメージと違いすぎて、、もっと早く見とけばよかったです絶対買いに行きます!!!🥺

• 1時間前