コメント
退会ユーザー
うちはGAPが大好きでめちゃくちゃ着せてます🥰バースデイは派手なデザインのもの多くて良いですよね✨
はじめてのママリ🔰
派手の種類によりますが、女の子ならフリフリ系で派手なの沢山ありますよ😀
くすみカラーでチュールフリフリならパンパンチュチュ可愛いです。
もっとフリフリ柄系なら、クーラクールとシャーリーテンプルがフリフリ+柄物です。
あとはモイモルンもガラガラ北欧系です😀
-
はじめてのママリ🔰
ベイビーチアーも派手だと思います😀
- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
派手なのってこんなにたくさんあるんですね😳
くすみカラーめちゃめちゃ可愛いんですけどあのフリフリスカート私に扱い切れる自信がないです、、😂😂
ベイビーチアー可愛いです🥹- 8月6日
はじめてのママリ🔰
GAPの子ども服ってある程度の大きさになるまではくまけつのロンパース?カバーオール?しか売ってないと思って全然行ってないんですけど1歳ちょいの子が着れる普通の服って売ってますか?😂
退会ユーザー
売ってますよ✨オンラインサイトぜひみて欲しいです🥰クマ以外のデザインの服めちゃくちゃあります!特に女の子可愛いです!!
はじめてのママリ🔰
今少しだけ見てきたんですけど想像以上に種類あるし可愛いしでびっくりしてます😖
しかもGAPってでかでかと「GAP」って書かれてるのしかないと思ってましたが全然そんなことないですね🤦♀️
私のイメージと違いすぎて、、もっと早く見とけばよかったです絶対買いに行きます!!!🥺
退会ユーザー
よかったです✨
わかります笑 GAP!の文字だけでちょっとダサいイメージありますよね🤣笑
GAPベビー、GAPキッズは鬼かわいいです...店舗行ったら更にテンション上がると思います🫶楽しんできてください!!
はじめてのママリ🔰
あの大きい文字があるからあんまり買う気になれなくて、、😂
近くにGAP店舗あるので行ってみます!
ありがとうございます😖