家族・旦那 調停離婚における婚姻費と養育費について、源泉徴収を提出すれば適正な金額を調停員に出してもらえるか、弁護士に依頼した方が良いかを知りたいです。 教えてください😭!!!!! 調停離婚で、婚姻費と養育費について話し合いたいです。 お互いの源泉徴収を提出すれば、適正な金額を調停員さんに出してもらうことはできますか? 弁護士さんにお願いした方がいいですか? 最終更新:2025年8月6日 お気に入り 2 養育費 離婚 弁護士 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はるまる 金額自体は出せますが相手が了承しないと決着はつかないです💦 審判まで移行したらほぼ算定表通りになります。 弁護士に相談はした方がいいと思います!依頼しなくても!! 8月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 私がすごい勘違いをしてて、別居中でも婚姻費➕養育費が貰えると思っていて、どちらも5万でという要求を書いた離婚協議書を相手に渡してしまいました💦 相手はまだ離婚協議書の内容に合意していないのですが、婚姻費の金額変えても問題ないのか気になって😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
私がすごい勘違いをしてて、別居中でも婚姻費➕養育費が貰えると思っていて、どちらも5万でという要求を書いた離婚協議書を相手に渡してしまいました💦
相手はまだ離婚協議書の内容に合意していないのですが、婚姻費の金額変えても問題ないのか気になって😭