はじめてのママリ🔰
経験者ではありませんが、共同親権やめた方がいいですよ。
だって一緒に生きていくのは無理だと感じるほど価値観の違う相手ですよ?
我が子が人生の岐路に立たされて両親の同意が必要なとき、嫌がらせで許可してくれないとかあるあるです。
とにかく取り決めたことは書面に残しておく、が必須、基本ですね。
はじめてのママリ🔰
経験者ではありませんが、共同親権やめた方がいいですよ。
だって一緒に生きていくのは無理だと感じるほど価値観の違う相手ですよ?
我が子が人生の岐路に立たされて両親の同意が必要なとき、嫌がらせで許可してくれないとかあるあるです。
とにかく取り決めたことは書面に残しておく、が必須、基本ですね。
「親権」に関する質問
旦那から離婚要求 私は子供のこと、お金のことがひっかかるのと 旦那が自由に1人で生きていけることが許せません 親権をお願いしようとも考えてます。 なかなか離婚に踏み切れません 離婚理由もクソみたいなもので 私…
親権についてなのですが、 旦那、わたしで収入って関わってきますか? 旦那の家族は 両親は熟年離婚していますが、同居しておりませんが、 今でも旅行行くぐらいの仲ではあります。 その為、同居してるのは母、姉貴で…
親権について これから調停に調停調査官も加わる事になりました。 私自身15万程の借金あり 親達もローンなどの借金あり 税金未払いもちらほらあり その場合、親権とられてしまいますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント