お出かけ Amazonで、GRACOのベビーカーを購入しました。新品なのにダンボールから… Amazonで、GRACOのベビーカーを購入しました。 新品なのにダンボールからもおしっこのような臭い。 ベビーカーからも臭います。 新品なのになんででしょう。新品のベビーカーからアンモニア臭がしたことある人いますか?🥲 どうしたらいいのでしょう😣 最終更新:5分前 お気に入り ベビーカー おしっこ Amazon はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント まぁ カスタマーに異臭がすると伝えたら返品対応して下さると思いますよ 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント