※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近添い乳でしか寝ない…というか、添い乳でしか寝かしつける事が出来ない😭ダメだなぁ。

最近添い乳でしか寝ない…
というか、添い乳でしか寝かしつける事が出来ない😭
ダメだなぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです。添い乳で寝るんだから🥧は便利だなあと気楽に過ごしてます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのままコテンと寝てくれるの助かりますよね✨
    🥧は唯一無二です。笑

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

姉妹は断乳まで添い乳、3人目も勿論継続中です😂
寝るなら全然いいですよ!

添い乳万歳って思いましょ💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん3人添い乳されてるんですね🥹
    確かに、寝てくれるならいいですね🥹
    抱っこじゃ寝ないのに添い乳で寝るので、ちょっと落ち込んでたので💦
    添い乳万歳🙌!!どんどん🥧を差し出します🥹

• 8月6日
ママリ

体力お化けになったら何しても寝なくなるから今は最強添い乳ですぐ寝てもらいましょう!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何しても寝なくなる…
    ひーっ!!笑
    ここ最近ずっと添い乳で寝かせてるので、いいのか?と考えちゃってましたが、寝てくれるなら添い乳します!🥹
    ポジティブポジティブ🥹✨
    添い乳最強!

• 8月6日
ままり

うちもずーっと添い乳でしたが、ダメだなぁって思った事ないです😳
それでも寝ない子もいると思うし、むしろありがたい!って思ってました🥹👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は抱っこで寝かしつけ出来るのに、私は添い乳じゃなきゃ寝てくれない…とちょっと落ち込んじゃってました💦
    添い乳で寝てくれるの本当ありがたいですよね!🥹
    娘にも自分の🥧にも感謝して添い乳で寝てくれるのうちは添い乳します🥹✨

• 8月6日
  • ままり

ままり

多分、パパは乳がないってわかってるから寝るしかないって思ってるんだと思います😂
    添い乳でしか寝なかったけど卒乳は意外と苦労しなかったので、今はとりあえず何も心配しなくて大丈夫だと思います😌💖

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️
    卒乳が大変かなぁと思っていたので、安心して添い乳期間を味わいたいと思います🥰
    自分以外、添い乳の可愛い姿を見られないって思えば、添い乳で寝てくれる我が子が余計可愛いです〜😌❣️

• 8月14日