シャッフルアイランドシーズン6見てる方いませんか?元々恋リア系好きで…
シャッフルアイランドシーズン6見てる方いませんか?
元々恋リア系好きで、最近暇なので今日好き見てるんですがその流れでシャッフルアイランド見始めたらめちゃくちゃ面白くて😂
もっと早く見ておいたらよかったー!と思いました😂
セカイくんが元野球選手の新庄に見えて仕方がないんですがいい体してるのでぜひ結ばれてほしいなというのと
とにかく男どもがフラフラしすぎて腹立ちます😂
ゆうたくんの顔と声がどタイプです🥺が、こちらも若干まだフラついてるから腹立ちます😂
みなさんの推しカプは誰でしょうか☺️
また、過去のシーズン面白かった回もあれば教えていただきたいです!
(プレミアム会員じゃないので途中までしか見られないのがつらい)
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
シャッフルアイランド見てます!
面白いですよね☺️旦那がシーズン1から観てるんですが、やっぱり最初のが一番面白かったとよく言ってます☺️
もともとフィーナちゃん好きで、推しはかつよしフィーナです✌️フィーナちゃんはしっかり筋通してるのにかつよし⋯むかつきます(笑)

はじめてのママリ🔰
見てます🥺
私的にはあんちゃんあゆと推しです🥲
本当男子メンバーのフラフラ具合
やばいですよね🤣笑
女子の方がちゃんと断ったり
思った事言ったりしてしっかりしてます🙄笑
今のシーズン6見てるなら
しんたろうが出てるシーズン3が
おすすめです!笑

はじめてのママリ🔰
シャッフルアイランド、1から全部見てますが面白いですよね!
恋リアは私も好きで、今日好きのような学生がメインの以外は結構みてます😂
特に推しカプはいませんが女性だとsaeちゃん推しなので幸せになってほしいです!笑
コメント