※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ご自身や友達など、これをしたら自己肯定感上がった✨みたいなのあったら教えてください😊

ご自身や友達など、これをしたら自己肯定感上がった✨みたいなのあったら教えてください😊

コメント

♡

自分自身のことでは、資格の勉強をしている時と転職活うまくいった時です!

あとは、この大変な出産を2回も乗り越えて、私偉くない?ってたまに自分を褒めてます🤣

はじめてのママリ🔰

私もやっぱり、小さなことでもいいから目標を立てて努力して、それを達成することでしか自信はつかないと思ってます…!

ママリ

小さな成功体験や、マックを食べたいのに鍋にしてダイエットを頑張ってる日や、子供が元気に過ごしてたり、寝てる顔見て、私頑張ってるわぁすごいって思っちゃってます🤣
自己肯定感が高いのか、自分に甘いのかはわかりませんが、人に迷惑かけず、人にも甘いので、いっかぁって思ってます!