子育て・グッズ 鼻掃除って毎日しますか?14ヶ月の息子ですがお風呂上がりに綿棒しますが… 鼻掃除って毎日しますか? 14ヶ月の息子ですが お風呂上がりに綿棒しますが全然とれません💦 たまーに寝起きに大きい鼻くそが見えてるので、綿棒で取ってあげます💡 お風呂あがりってみなさん毎日お鼻も綿棒してますか? 最終更新:2025年8月5日 お気に入り お風呂 息子 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 明らかに鼻くそある!ってときしかしないです😂 それも出てきたところを指で取るだけです…笑 8月5日 はじめてのママリ🔰 実母にお風呂あがりは毎日鼻掃除するでしょ普通!!!といわれて してなかったな〜 だめなのかなぁ〜 っておもってました😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実母にお風呂あがりは毎日鼻掃除するでしょ普通!!!といわれて
してなかったな〜
だめなのかなぁ〜
っておもってました😂