※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

セレナって運転しやすいですか?今軽に乗っててやっとペーパードライバー…

セレナって運転しやすいですか?
今軽に乗っててやっとペーパードライバー卒業できたかなって感じなのでセレナに乗り換えるのが不安です🤣
駐車がほんっっとうに苦手なので😫

コメント

はじめてのママリ🔰

私は乗りやすいと思います☺️

ただ、ペーパードライバーだったのを軽で練習。駐車が苦手。となるとセレナは怖くて乗れないかもです。
慣れたら行けると思いが、運転も駐車も苦手なら難しいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙂‍↕️
    運転は苦手ではないです!シエンタやcx-8も何度か乗っていたので💭
    慣れたら大丈夫かなと思うのですがセレナのような大きな車を駐車したことないのでそこが一番不安です💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

cx-8運転できるなら大丈夫だと思います!
    セレナはシエンタと感覚似てます!
    少し大きいけど感覚としては同じ感じで運転して大丈夫です。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ほんとですか!それなら安心しました😭ありがとうございます♪

• 1時間前
初めてのママリ🔰

CX-8ってかなり大きいので、それが運転できていたならセレナは余裕だと思いますよ😊✨
駐車もCX-8より前が全然短いので、すぐ慣れると思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もっと大きいイメージだったのでビクビクしてました😹
    コメントありがとうございます🫶🏻

• 52分前