妊娠・出産 女の子ってかなーと言われていますがこのような感じで3本線がまだ見えな… 女の子ってかなーと言われていますがこのような感じで3本線がまだ見えなく本当に女の子?と思ってしまい、、。 上の子が女の子でその時はわかりやすく3本線があったので。 性別に特にこだわりはありませんので このエコーを見て皆さんどちらだと思いますか?👶🏻 簡単な気持ちでお答えいただけたら嬉しいです。 最終更新:8月5日 お気に入り 性別 女の子 エコー 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こちらです 8月5日 ママリ🔰 女の子な気がします🙂❤ 8月5日 ママりん わたしも女の子かなって思いました😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント