※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mr.甘党🍰🎀
雑談・つぶやき

仕事に行きたくない気持ちが強く、細かい指摘にやる気を失っています。辞めたいけれど他に仕事がない状況です。推しがいるため続けていますが、居なければ厳しいです。

本っ当に仕事行きたくない。
私が下っ端だし仕事もテキパキ出来ないから悪いんかもしんないけど、いっちいち細かいこと色々言われて本当やる気なくすわ。
マジ辞めたいけど他に仕事無いし…
今の職場に推しがいるから何とか続けてるけどさ
居なかったらもう本当無理🤷

辞めたい、仕事無い…の無限ループ

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

おはようございますっっ🔆✨🔆✨🔆✨🔆
私も辞めたくて仕方ないです_( _ll๐ ๐)_~( ε:)0
私は44歳ですが27歳の子にやられてます๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
相手は正規、私は臨時…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
この違いなんでしょうね゚(゚´>□<`゚)゚
その人が出勤の日は動悸・吐き気がやばいです(ᗒᗣᗕ)՞՞

• Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

人間関係メンタルやられますよね💦
    私はこんな職場に身を削るのはやめようと、頑張るのはやめようと思いました😇

なんかいちいちイライラしたり落ち込んだりすると相手の思うツボなのでブレずにいようと。

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵さんも辛いとは思いますが毅然とした態度でいましょう💪
    応援しています📣

• 8月6日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

お疲れ様ですっ(◍˃ ᵕ ˂◍)🩷🩵
    Mr.甘党🍰🎀さんもお辛い状況なのに温かいお言葉ありがとうございます🥲‎🩷🩷
    私も応援しています💜⋆͛
    お互い、無理せずボチボチ行きましょ〜( ᐢ_ᐢ )💙💙

• 8月6日