コメント

はじめてのママリ🔰
いや!うちもですよ!😂
寝かしつけ始まるタイミングであと30分で着くよー‼︎と連絡来たら、大丈夫なったら連絡するから待ってて!と言ってます😂
可哀想だけどパパ帰ってくるの気付くと興奮して寝なくなるのでそこは理解してもらってます😂
はじめてのママリ🔰
いや!うちもですよ!😂
寝かしつけ始まるタイミングであと30分で着くよー‼︎と連絡来たら、大丈夫なったら連絡するから待ってて!と言ってます😂
可哀想だけどパパ帰ってくるの気付くと興奮して寝なくなるのでそこは理解してもらってます😂
「夫」に関する質問
質問です 出産手当と産休手当 違いますか? 働いていて会社の社会保険に入っていましたが つわりで働ける時間が減ったので8月から 夫の扶養に入りました。 ネットで扶養に入ってたら出産手当もらえないと ありましたが…
いつも義実家に泊まりにくと子供の肌が荒れます。 コーギーを飼っていていつも最初は子供が怖がるのでゲージに入れてくれてて、ちょっと慣れてきたらゲージから出て自由にさせています。 子供も楽しそうに触れ合ってる…
今日のできごと。 今日、娘が夕方6時過ぎに「おばあちゃんの家に行きたい!」と言い出しました。おばあちゃんの家は義実家で、敷地内にあります。「行ったら遅くなるから、テレビの時間なくなるけどいい?」と聞くと、「…
家族・旦那人気の質問ランキング
らん
やっぱりそうですよね😂
別に何時間も待たせるわけじゃないし母の平安のためにも全然ありですよね🤪❣️