携帯で車のドアを開けたりエンジンをかけたりするサブスクについて、実際の使用感を知りたいです。特に子供のために利用を考えていますが、使っている方はいらっしゃいますか。
携帯から車のドア開けたりエンジンかけたりできるサブスクって実際どうなんでしょうか?
車乗る時暑すぎて子供たち可哀想なので使ってみようと思うのですが使ってる方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
3児mama
使ってます🫡(夫が)
夫のスマホ1台しか登録できないので、私が乗る事が多い車なのでいいなって思う時は少ないです笑
ただ、夫が居る時はめっちゃ便利です。やっぱりこの猛暑だと先にエンジンをかけてエアコン付けておけるのはめちゃめちゃ快適です👌
haa.
代々の車に付けてますが便利ですよ🥹
暑い日も寒い日も快適です🥺👍
ただ、アプリからだと接続が不安定やったりがたまにあるのが気になりますが(私が使ってるアプリは)
それ以外はなんら問題ありません🥹
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ便利ですよね🥹
家から駐車場まで少し距離あるのですがそれでもいけますかね、、?🤔- 8月7日
-
haa.
私が使ってるのはHONDAのなんですが
それはインターネット経由の操作だと通信圏内やったら距離制限はなくて
Bluetooth経由は約30m以内範囲で操作可能みたいです🥺- 8月7日
はじめてのママリ🔰
1台しか登録できないんですね😫
名義人しか登録できないとかですか?🤔🤔