※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
サプリ・健康

炭水化物抜きダイエットをしようと思います。おすすめの食べ物とかあれ…

炭水化物抜きダイエットをしようと思います。
おすすめの食べ物とかあれば教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ささみを茹でて、割いて、塩+ブラックペッパー+レモン汁+少しオリーブオイルかけて食べると低カロで高タンパクで良きです!
今、妊娠糖尿病で炭水化物など糖質制限の食事管理をしていて、お腹空いた時は、ゆで卵や茹でささみなどが一番いいと言われて続けてます😂

• ☺︎

☺︎

ありがとうございます🫶
    糖質制限されてるんですね😳
    ササミとゆで卵を食べて私も頑張ります‼︎笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ササミ、コンニャク、きのこ、納豆、豆腐とかですかね😊
私の場合は
コンニャクとササミを茹でて、ちくわとエリンギをごま油で炒めて、そこに茹でたコンニャクとササミをちぎって加えて、めんつゆで味付け、一味をかけたものを毎晩食べました✨️間食は納豆や枝豆やキムチ、豆腐にしました!
2ヶ月半で12.5kg落ちました😊

• ☺︎

☺︎

ありがとうございます🫶

12.5kgは凄すぎます😳😳
    炭水化物抜きを2ヶ月しただけですか?🫢

納豆は苦手なので、納豆以外の教えていただいたもので頑張りたいと思います‼︎

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初の2ヶ月半は週3くらい1時間運動もしました!夜に近所の公園へ歩き20分ランニング30分ストレッチ10分メニューです。エアなわとび汗だくで効果ありでした🔥
    今も運動なしの、ゆるくダイエット中なんですが停滞期で痩せなくなってしまいました…。
    時系列としては
    3月後半からダイエットスター(164cm65.3kg)→6月頃に52.8kgです。
    現在は1ヶ月ちょっと53kgからピタリと変化なく止まってます。
    リバウンドはないですが、かき氷やアイスにどハマり中で痩せないです💦
    目標あと4kg!痩せます!一緒に頑張りましょ!

• 1時間前
  • ☺︎

☺︎

やはり運動も大事ですよね🙏🙏
    暑さと子供がいるからという理由で怠けて、、

停滞期もあるあるですもんね😭
    でもそんなに痩せて本当にすごいです‼︎
    一緒に頑張りましょう😭🤝💞

• 1時間前