その他の疑問 旦那が子供の夏休みの宿題を見ていたのですが、怒っていました。子供が… 旦那が子供の夏休みの宿題を見ていたのですが、怒っていました。 子供が旦那の指示通りに書かず癇癪をおこしたためです。 子供が書いていたプリントを旦那が一度くしゃくしゃにしました。そして広げてもう一度書かせていました。 提出物なのに自分の気分でそんなことをしてめちゃくちゃ腹が立ちます。 茶色がかった薄ーい再生紙のプリントで、鉛筆書きしています。 裏から水を吹きかけてアイロンで伸ばして大丈夫だと思いますか? 他におすすめの方法があれば教えてください。 最終更新:8月6日 お気に入り 3 旦那 夏休み おすすめ 夫 茶色 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント