はじめてのママリ🔰
寝たいなら寝かせてあげていいと思います!
うちの子はジュレとかゼリーとか本人が好きそうなものだけ食べさせたりします🥲
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が熱で食べれない、飲めないことありました。
熱の時はリンゴジュースOKにしてます!病院でも、1日くらいお茶が飲めなくても食べれなくても大丈夫だから、とにかくリンゴジュースあげて、と言われてます。
熱が下がってからも欲しがるのが難点ですが😅
2.3日頑なにあげなければ、時期に収まってます!
はじめてのママリ🔰
寝たいなら寝かせてあげていいと思います!
うちの子はジュレとかゼリーとか本人が好きそうなものだけ食べさせたりします🥲
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が熱で食べれない、飲めないことありました。
熱の時はリンゴジュースOKにしてます!病院でも、1日くらいお茶が飲めなくても食べれなくても大丈夫だから、とにかくリンゴジュースあげて、と言われてます。
熱が下がってからも欲しがるのが難点ですが😅
2.3日頑なにあげなければ、時期に収まってます!
「保育園」に関する質問
初めて遊ぶ保育園のママに、未読無視されています。 今週水曜日に遊ぶ約束をしていて、2日目です。 ちょっとした川遊びがあるところで、ご飯屋も一軒しかないので 川遊び以外に何か外遊び用のものは持って行くか 水鉄砲…
2歳になったけどまだまだちっちゃいなあ赤ちゃんだなあって思う🥺 2人目がもし産まれたらもっと赤ちゃんが横にいてこの子のことをちっちゃいなあ赤ちゃんだなあって思えなくなるかなと思うと、まだいいやってなる でも同…
1歳児、転んで座っていた私の膝に頬ぶつけ青たんが😱 前も転んで持っていたおもちゃを頬にぶつけ青たんができたことあります。 直ぐに泣き止み、他の様子は普段通りなので特に病院にはいきませんが、 そろそろ保育園に虐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント