お出かけ 年々暑くなってるのか、年々暑さに弱くなってるのか…一昨年までは当時5… 年々暑くなってるのか、年々暑さに弱くなってるのか… 一昨年までは当時5歳だった娘を連れてどこでも行けました。 去年は新生児がいたから引きこもってて、今年も1歳になった息子が暑さに弱いので引きこもりがちですが、そうじゃなくても私自身がちょっとの移動も出来なくなりました💦 涼しいところに慣れてしまった、年のせい、も考えられますが、あのお出かけしまくってた2年前ほんとにこんなに暑かった…?と不思議です😇 最終更新:7時間前 お気に入り 新生児 5歳 1歳 息子 ままり コメント ラティ いや本当に酷暑だと思います😂😂😂 実際 最高気温更新してますしね💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント