※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる🧸🔰
妊娠・出産

2人目の胎動についてです。ここ最近、胎動がうっとうしいと感じてしまう…

2人目の胎動についてです。

ここ最近、胎動がうっとうしいと感じてしまうことが多々あります。
1人目の時は愛おしいくて、そもそも今の子より激しくなかったからなのもあるんだと思います。

寝てるときあんの?ってくらい動いてるし、夜中も動いてて寝れない時あるし。
なんせ激しくてうっとうしいって思うようになってしまいました。

このまま出てきて愛せんのか?とかの不安も出てきてしまい
こんな気持ちになるのは始めてすぎてやばいです。
私がおかしいのでしょうか😭

胎動感じる度に思ってるわけではなく、夜中寝てる時、息子が夜泣き酷くてよーやく寝れると思ったのに胎動で寝れなくなって思ったりします。

私が悪いんでしょうか、、😭

コメント

ママリ

めっちゃ分かります〜😭
2人目の時に1人にさせてー!ってめっちゃ思ってました💭お腹でうごめいてるから1人を感じられなくておかしくなってました🤣

上の子いるしもし万が一のことがあっても大丈夫!って平気だったんですけど産まれたら2人共大事で片方でも居なくなったらどうしよう!に変わって自分でも安心しました💭

• るる🧸🔰

るる🧸🔰

え、ですよね?!
    私だけじゃなかった😭

きっと今だけですね😭
    ここ最近、うっとうしいとか思ってしまい、色々悩みすぎて病みかけてたので、同じ方がいらしてよかったですε-(´∀`;)ホッ

• 1時間前