子どもたちにパパとママのことなんて呼ばせますか?😊うちはパパ→おとママ→ママの予定です😂
子どもたちにパパとママのことなんて呼ばせますか?😊
うちは
パパ→おと
ママ→ママ
の予定です😂
- hm(1歳0ヶ月)
コメント

まっちゃびーむ
パパ→おと
ママ→おか
です😌
6歳・2歳の子がそう呼んでます🍀*゜

みさ
パパとママって呼んでます!
-
hm
男の子にママって呼ばれるの可愛いですよね絶対💕- 11時間前
-
みさ
最近小2の長男に「お母さんって呼んでいい?」と聞かれ「いいよ」って言ったのですが結局「ママ」に戻ってます笑
- 11時間前
-
hm
男の子はいつかはママ呼びじゃなくなるよなぁ、すんなり変えれたらいいけど、恥ずかしいって気持ちで変えるタイミング見失っても困るよなぁとか思ってましたが、お子さんの方からそうやって提案してくれるのですね!そして結局ママ呼びなのが可愛すぎますーーー❣️❣️❣️- 10時間前

ママリ
普通にパパとママです😊
-
hm
やはり言いやすいしパパママ呼びが多いですね😆- 11時間前

はじめてのママリ🔰
とくにこだわりないのでパパとママです🫶
-
hm
私もこだわりはないのですが、旦那はパパ呼びは微妙らしいです🤣- 11時間前

ままり
お父さん、お母さんです。
かっか→かーたん→おかーしゃんなど、ママよりも成長感じられてオススメです🤣
-
hm
か、、、かわいいです❣️笑
かー「たん」とか、おかー「しゃん」がなんとも言えんです🤤♡笑- 11時間前

イリス
「ママ」「パパ」ですね。
-
hm
男の子おふたりからママって呼ばれたらメロメロですね😍- 11時間前

ママリ
パパママですね〜(*˙︶˙*)ノ゙
-
hm
やはり言いやすいですもんね☺️パパママ呼びかわいいです🫶- 11時間前

はじめてのママリ🔰
パパママです!
1歳代はこの方が本人が言いやすそうだったのでそう教えていました☺️
-
hm
1歳はパパママが1番言いやすいですよね🤣- 11時間前

はじめてのママリ🔰
普通にお父さん、お母さんです!
-
hm
最初からお父さんお母さんで教えてました?パパママからお父さんお母さんになりました?🤔- 11時間前
hm
私もママにしようか、おとに合わせておかにしようか悩んでます😂