コロン
確か和食えんってところがトレインビューできて良いみたいですよ\(^o^)/
東京駅から電車移動になりますが、葛西駅降りてすぐのところに地下鉄博物館がありますよ(^○^)
コロン
確か和食えんってところがトレインビューできて良いみたいですよ\(^o^)/
東京駅から電車移動になりますが、葛西駅降りてすぐのところに地下鉄博物館がありますよ(^○^)
「博物館」に関する質問
夏休みに、横浜みなとみらい近くのホテル、房総半島の旅館をとって2泊旅行の予定です!甲信越からです☺️ 全くプランが立っていません😂横浜美術館のピタゴラスイッチ展を観に行こうと思っていたら事前チケットがいるらしく…
今月、福井の恐竜博物館に行こうかなと思っています。 以前下の子の誕生日旅行で計画したのですが急用で行けなくなったのでそのリベンジです! ただ、下の男の子は大きい恐竜も大丈夫そうなんですが、上の女の子は多分泣…
京都鉄道博物館に行きたいのですが、土日や祝日の混み具合はどうでしょうか?? ちなみに8月30日に行く予定です 混んでいるとは思うのですが歩けないレベルだったらやめておきたいなと思いまして💦 教えていただけたら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント