コメント

ママリ
ずっと引きこもってます!

はじめてのママリ🔰
室内支援センターに行ってます!公園は行きませんが、ショッピングモールには行きます^ ^
逆に子どもと1日自宅に2人きりが耐えられません😫

はじめてのママリ🔰
引きこもるか、家で水遊びするかですね!!
ママリ
ずっと引きこもってます!
はじめてのママリ🔰
室内支援センターに行ってます!公園は行きませんが、ショッピングモールには行きます^ ^
逆に子どもと1日自宅に2人きりが耐えられません😫
はじめてのママリ🔰
引きこもるか、家で水遊びするかですね!!
「保育」に関する質問
3歳9ヶ月の娘なのですが、幼稚園で給食を「減らしてください」が言えないようで、 担任の先生が自分から言えるようになってほしいということで昨日は声をかけずに様子を見ていたそうなんですが みんながご馳走様してから…
履歴書の書き方について。 パートを探しています。 年長の子どもがいて、両家実家には頼れないので子どもの体調不良の時はわたしが仕事を休むことになります。 長期休暇も預かり保育や学童を利用する予定ですが、お休み…
年中の娘の通ってるこども園にいるママが謎です🤣 もう挨拶するのやめようか迷ってます😕 今まではあまり送迎が被ることがなく、保育参観の時とかに見かけるくらいで気の強そうな話し方をするママだな〜と思っていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ご回答ありがとうございます!
同じくです😭
お子さんおいつくですか??
ママリ
上が2歳半です!
ぴ
ありがとうございます!
暑すぎて外行けないですよね😭💦
ママリ
無理ですね😅
基本ずっと家にいます!
ぴ
家でどんな遊びしていますか😭😭😭
ママリ
お風呂で水遊びさせたりしてます!
1番体力使うので楽ですw
ぴ
お風呂で水遊び!いいですね!!
ベランダで水遊びしているのですが暑くて暑くて😂💦
ママリ
お風呂いいですよ!
うちはリビングから洗面やお風呂に行けるのでドア開けっぱなしにしてクーラーつけてれば風が入ってくるので涼しいまま遊べるので、汗だくになることもないです!!