ママリ
先日胃腸炎でしたが、湯豆腐とかゼリーを食べてました💦
味気ないのでほんだしで茹でましたよ😊あまり胃を刺激しない方がいいけど何かしら食べないといけないですもんね💦
ママリ
先日胃腸炎でしたが、湯豆腐とかゼリーを食べてました💦
味気ないのでほんだしで茹でましたよ😊あまり胃を刺激しない方がいいけど何かしら食べないといけないですもんね💦
「家事・料理」に関する質問
キッチン「タカラスタンダード」を使っていて 年末近づいてきたので色々整頓しようとおもっていて 皆さん番号の場所に何を片付けますか?☺️ お答え頂けると嬉しいです 参考にさせていただきます✨
お正月の簡単ごはんについて 1月下旬に第二子出産予定なのですが、家族の集まりが年始に予定しています。 大人9名、こども4名、、、 臨月で私は動けないので、出来合いのものをだしたいと思ってますが、年始なので宅配寿…
保冷剤ってたまりやすくないですか? ちょくちょく捨ててるつもりでもいつの間にかいっぱい… 小さいやつでもらったものは捨てやすいけどちょっと大きめだとなんか使えるかも…と保管しがちです🤣 それに加えて購入おそら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント