はじめてのママリ
多分、こらからどれだけ言っても変わらないと思います…😅笑
側から見て充分じゃなくても、相手にとってはベストを尽くしてるつもりで、だからやりたくもないものにはこれ以上の労力は注げない!って感じなんでしょうね😅
うちの旦那もシンク周りと床はびっしゃびしゃだしシンク内の締め掃除もしたことない、まだ水切りカゴにはスペースあるのに態々置く場所分けるし…😓
もう13年も一緒にいて、毎日ガミガミ言われてるのに変わらないんで¯\( ˘–˘ )/¯笑
はじめてのママリ
多分、こらからどれだけ言っても変わらないと思います…😅笑
側から見て充分じゃなくても、相手にとってはベストを尽くしてるつもりで、だからやりたくもないものにはこれ以上の労力は注げない!って感じなんでしょうね😅
うちの旦那もシンク周りと床はびっしゃびしゃだしシンク内の締め掃除もしたことない、まだ水切りカゴにはスペースあるのに態々置く場所分けるし…😓
もう13年も一緒にいて、毎日ガミガミ言われてるのに変わらないんで¯\( ˘–˘ )/¯笑
「パン」に関する質問
1歳1ヶ月の娘がいます👶🏻 皆様、ショッピングモールなどの長時間のお出かけの時の持ち物を教えてほしいです……‼️ 私の家は車が無いので荷物を置いておくこともできず、館内にも全て持参です🥲 本当に破裂しそうなくらいリ…
気にするのおかしいですか? おかしな質問すみません🙇♀️ 異常ですみたいなコメントはお控えください💦 セルフレジで左隣の人が鯖の刺身みたいなのを買ってて、 左隣だと隣の人が買ったものが自分のカゴが左側なのでちょ…
1週間前に小指あたりを打撲をしたのですが、今もパンパンに腫れていて動かしても動かさなくても痛くて悶えています😭😭 レントゲンでは折れてなかったので大丈夫だとは思うんですけど、打撲の痛みはどうやったら和らぎます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント