お店の唐揚げよりも自分が作る唐揚げが1番美味い👍
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆう
最高ですね!食べさせてほしいくらいです🤤コツなどあるのですか??
ゆう
最高ですね!食べさせてほしいくらいです🤤コツなどあるのですか??
「家事・料理」に関する質問
離乳食について質問です。 10月中旬から双子の離乳食を開始しようと思っています。(生後7ヶ月頃修正5ヶ月頃) 便利グッズや買ってよかったものなんでも教えてください!! レコルト購入検討中ですが、どうですか? ちな…
食べづわりでちょっとずつつまめるような食べやすかったものなどあれば教えてください😊 梨 蒟蒻ゼリー ゆかりおにぎり ウィダー 杏仁豆腐 飴 あたりで食事以外の時は生きていますがなんかすでに飽きて来てしまって…
大雑把な旦那すぎて…。 お皿やフライパン、タッパーなどにまだ少し油がついてて手で触ると油ついてるなーってわかるほどの時でも旦那は全く気づかないタイプです、 指摘すると汚れは落ちとるねんしいいやろってタイプで… …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分大体皆さんと同じ作り方かな?と思います
醤油、酒、鶏ガラ、ごま油、ニンニク、しょうが、ブラペ、味の素、ナツメグ、揚げる1時間前に生卵とマヨネーズ
あとは2度揚げしてます👍
はじめてのママリ🔰
片栗粉と小麦粉混ぜてます!
気持ち片栗粉多めの方がカリカリになります👍
ゆう
教えてくださってありがとうございます🥰
全然違いました😳生卵とマヨネーズ、つけたことないです!!
衣は片栗粉ですか⁇小麦粉ですか⁇
ゆう
わー、めちゃくちゃ参考になります✨ありがとうございます😊
早速今週作ってみます🥰